Speisekarte
Zu den Vorspeisen (außer Nr. 7) reichen wir 3 hausgemachte Soßen und eine Salatbeilage.
1 | Subji Pakora Blumenkohl, Kartoffel- und Auberginenscheiben in Kichererbsenteig gebacken (vegan) |
9,00 € |
2 | Panir Pakora Hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenteig gebacken |
9,50 € |
3 | Onion Bhaji In Kichererbsenteig frittierte Bällchen aus Zwiebelstreifen (vegan) |
9,00 € |
4 | Murgh Pakora Marinierte Hähnchenbrust-Streifen in Kichererbsenteig gebacken |
9,60 € |
5 | Murgh Tikka Hähnchenbrust-Stücke mit indischen Gewürzen, 24 Stunden mariniert und im Ofen gegrillt |
9,90 € |
6 | Machi Pakora Buntbarsch-Filet-Stücke mit indischen Gewürzen mariniert und gebraten |
9,20 € |
7 | Scampi Bombay Drei indisch marinierte Riesen-Garnelen (8/12) mit frischen Champignons, gebraten und angerichtet in einer Joghurt-Tomaten-Soße (je zusätzliche Riesen-Garnele 3,00 € Aufpreis) |
11,90 € |
8 | Lamb Kabab Bällchen aus hausgemachtem Lammgehacktem mit frischen Kräutern indischer Art |
10,30 € |
10 | Dhal Shorba Typisch indische Suppe aus pürierten roten Linsen |
8,70 € |
11 | Subji Shorba Suppe aus frischem Gemüse, passiert und mit indischen Gewürzen verfeinert |
8,70 € |
12 | Mulligatawney Pikante indische Suppe mit Hähnchenfleisch und Reiseinlage |
9,20 € |
13 | Tomato Shorba Cremige Tomatensuppe auf indische Art |
8,70 € |
15 | Gandhi Salat (klein) Frischer gemischter Salat mit hausgemachtem indischem Käse und Dressing |
9,20 € |
16 | Murgh Salat (groß) Gegrillte Hähnchenbrust-Streifen und indischer Käse auf frischem gemischtem Salat mit Apfelstückchen, Dressing und Nan Brot |
19,90 € |
Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.
20 | Subji Curry Traditionelles Gericht mit verschiedenem, frischem Gemüse in einer würzigen, roten Curry-Soße mit ein wenig Knoblauch (vegan) |
20,70 € |
21 | Subji Vindaloo Frisches gemischtes Gemüse in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (vegan, ab mittelscharf) |
20,60 € |
22 | Palak Panir Hausgemachter indischer Käse in Spinat, verfeinert mit exotischen Gewürzen und Knoblauch |
20,70 € |
23 | Alu Gobi Blumenkohl- und Kartoffelstücke in Tomaten-Curry-Soße, verfeinert mit einer speziellen, gerösteten Gewürzmischung (vegan) |
20,20 € |
24 | Dhal Makhani Verschiedene indische Linsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch würzig angebraten (vegan möglich) |
20,50 € |
25 | Dhal Subji Gandhi Frisches gebratenes Gemüse, in pikanten roten Linsen geschmort und mit zwei Gemüse-Medaillons angerichtet (vegan) |
20,70 € |
26 | Subji Navrattan-Kashmiri Verschiedenes Gemüse mit frischem Obst, indischem Käse, Cashewkernen und Mandeln in Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen) |
20,70 € |
27 | Subji Makhanwala Allerlei frisches Gemüse mit Tomaten, Knoblauch und Ingwer gebraten, zubereitet in einer pikanten indischen Tomatensoße |
20,70 € |
28 | Rajma Masala Traditionelles Gericht aus roten Bohnen mit frischen Paprika-, indischen Käse- und Kartoffelstückchen in würziger Tomaten-Curry-Soße (vegan möglich) |
20,60 € |
29 | Egg (Eier) Curry India Bio-Eier mit Kartoffel-Stücken in einer pikanten Curry-Soße, verfeinert mit einer speziellen, gerösteten Gewürzmischung |
20,70 € |
Unsere Hauptgerichte können „mild“, „mittelscharf“, „scharf“ oder „sehr scharf“ zubereitet werden.
Bitte geben Sie Ihren Wunsch an oder lassen sich beraten!
Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.
30 | Murgh Curry Bengal Hähnchenbrust-Stücke in pikanter Curry-Soße mit Kartoffelstücken und Zucchini |
23,50 € |
31a | Murgh Vindaloo Subji Hähnchenbrust-Stücke mit verschiedenem, frischem Gemüse in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf) |
23,60 € |
31b | Murgh Vindaloo Hähnchenbrust-Stücke mit Kartoffelvierteln in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf) |
24,10 € |
32 | Murgh Saag Hähnchenbrust-Stücke in Spinat, verfeinert mit exotischen Gewürzen und Knoblauch |
23,60 € |
33 | Murgh Korma Hähnchenbrust-Stücke in orientalischer Safran-Joghurt-Soße mit Mandeln und Cashewkernen (auf Wunsch garniert mit Rosinen) |
24,40 € |
34 | Murgh Kashmiri Hähnchenbrust-Stücke und indischer Käse mit frischem Gemüse und Obst, Cashewkernen und Mandeln in milder Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen) |
24,30 € |
35a | Murgh Madras Subji Hähnchenbrust-Stücke mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße (ab mittelscharf) |
23,70 € |
35b | Murgh Madras Hähnchenbrust-Stücke in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße (reines Fleischgericht, ab mittelscharf) |
25,60 € |
36 | Murgh Tandoori Masala 24 Stunden marinierte Hähnchenbrust-Stücke, gegrillt und mit verschiedenem Gemüse in würziger indischer Tomatensoße zubereitet |
23,80 € |
37 | Murgh Tandoori Makhan Masala 24 Stunden marinierte Hähnchenkeule, gegrillt, filetiert und mit frischen Tomatenstückchen, Ingwer und Knoblauch in pikanter indischer Tomatensoße zubereitet |
23,60 € |
37B | Butter Chicken Traditionelles Gericht mit Hähnchenschenkel-Fleisch, würzig mariniert, gegrillt und filetiert in einer indischen Tomaten-Cashewkern-Soße |
24,10 € |
38 | Murgh Muglai Filetiertes Hähnchenschenkel-Fleisch, mariniert in Joghurt mit indischen Gewürzen, zubereitet mit frischen Champignons in Mandel-Safran-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen und Cashewkernen) |
24,10 € |
39 | Murgh Jalfrize Hähnchenbrust-Stücke mit Knoblauch, Ingwer und frischer Paprika angebraten und in einer delikaten, roten Curry-Soße mit Zwiebeln zubereitet (leicht scharf) |
23,60 € |
Unsere Hauptgerichte können „mild“, „mittelscharf“, „scharf“ oder „sehr scharf“ zubereitet werden.
Bitte geben Sie Ihren Wunsch an oder lassen sich beraten!
Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.
40 | Lamb Masala Lammfleisch-Stücke mit verschiedenem angebratenem Gemüse in einer würzigen, roten Curry-Soße mit ein wenig Knoblauch abgerundet |
27,10 € |
41a | Lamb Vindaloo Subji Lammfleisch-Stücke mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf) |
27,20 € |
41b | Lamb Vindaloo Lammfleisch-Stücke mit Kartoffelvierteln in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf) |
28,70 € |
42 | Lamb Saag Lammfleisch-Stücke in Spinat, verfeinert mit Knoblauch und exotischen Gewürzen |
27,10 € |
43 | Lamb Shahi Korma Lammfleisch-Stücke mit indischem Käse, Mandeln und Cashewkernen in Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen) |
27,50 € |
44 | Lamb Bengali Zarte Lammfilet-Stückchen mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in delikater Soße |
34,00 € |
45a | Lamb Madras Subji Lammfleisch-Stücke mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße (ab mittelscharf) |
27,10 € |
45b | Lamb Madras Lammfleisch-Stücke in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße (reines Fleischgericht, ab mittelscharf) |
29,40 € |
46 | Lamb Badami Masala Zarte Lammfilet-Stückchen mit frischen Champignons, Mandeln und Cashewkernen in Joghurt-Safran-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen) |
34,20 € |
47 | Lamb Jalfrize Zarte Lammfilet-Stückchen mit Knoblauch, Ingwer und frischer Paprika angebraten und in einer delikaten roten Curry-Soße mit Zwiebeln zubereitet (leicht scharf) |
34,00 € |
Unsere Hauptgerichte können „mild“, „mittelscharf“, „scharf“ oder „sehr scharf“ zubereitet werden.
Bitte geben Sie Ihren Wunsch an oder lassen sich beraten!
Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.
50 | Machi Curry Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke mit angerösteten Kartoffelvierteln und Auberginen in Curry-Soße (leicht scharf) |
23,60 € |
51 | Machi Masala Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Tomaten-Curry-Soße (leicht scharf) |
23,80 € |
52 | Machi Malaiwala Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke, geröstete Kartoffelviertel, Cashewkerne und Mandeln in milder Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen) |
24,00 € |
53 | Scampi Curry Bengali Sechs marinierte Riesen-Garnelen (8/12) mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch in einer indischen Tomaten-Curry-Soße (leicht scharf) |
29,00 € |
54 | Machi Vindaloo Subji Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke mit verschiedenem frischen Gemüse in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf) |
23,70 € |
Unsere Hauptgerichte können „mild“, „mittelscharf“, „scharf“ oder „sehr scharf“ zubereitet werden.
Bitte geben Sie Ihren Wunsch an oder lassen sich beraten!
60 | Papadam Knuspriges Gebäck aus Kichererbsenmehl (vegan) |
je 0,80 € |
61 | Chapati Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl (vegan) |
je 2,80 € |
62a | Nan Brot Ofenfrisches Fladenbrot aus Hefeteig |
je 3,50 € |
62b | Butter Nan Ofenfrisches Fladenbrot aus Hefeteig, mit Butter |
je 4,00 € |
63 | Cheese Nan Ofenfrisches Fladenbrot aus Hefeteig, gefüllt mit Käse |
je 5,20 € |
64 | Mango Pickles In scharfer Gewürzpaste und Öl eingelegte Mangostücke |
2,90 € |
65 | Mango Chutney Pikante, süß-saure Mangozubereitung |
2,90 € |
66 | Raita Frischer Joghurt mit Gurke und indischen Gewürzen |
5,70 € |
67 | Hausgemachte Soßen Mint-Soße, Tomaten-Ananas-Soße, Kräuter-Soße, Kokos-Soße |
je 2,50 € |
68 | Naturjoghurt | 1,70 € |
69 | Portion Basmatireis | 2,30 € |
80 | Shuji Ka Halwa Indische Süßspeise aus Grieß mit frischem Obstsalat, wahlweise mit Kokosflocken garniert |
6,50 € |
81 | Gajjar Ka Halwa Aufwendig hergestellte Süßspeise aus geraspelten, in Milch gekochten Karotten, Rosinen und Nüssen |
6,30 € |
82 | Mango-Schälchen Aromatisches, indisches Mangopüree, Vanilleeis und Mangoscheiben |
5,90 € |
83 | Obstsalat Salat aus verschiedenen frischen Früchten, wahlweise mit Vanilleeis und Sahne |
6,60 € |
84 | Gulab Jamun Bällchen aus Weizenmehl und Milch, eingelegt in Zuckersirup mit einem Hauch von Kardamom |
5,50 € |
85 | Kulfi Eis nach original indischer Rezeptur im Tontöpfchen (Mango) |
6,50 € |