Speisekarte

Vorspeisen

Zu den Vorspeisen (außer Nr.  7) reichen wir 3 hausgemachte Soßen und eine Salatbeilage.

1 Subji Pakora
Blumenkohl, Kartoffel- und Auberginenscheiben in Kichererbsenteig gebacken (vegan)
9,00 €
2 Panir Pakora
Hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenteig gebacken
9,50 €
3 Onion Bhaji
In Kichererbsenteig frittierte Bällchen aus Zwiebelstreifen (vegan)
9,00 €
4 Murgh Pakora
Marinierte Hähnchenbrust-Streifen in Kichererbsenteig gebacken
9,60 €
5 Murgh Tikka
Hähnchenbrust-Stücke mit indischen Gewürzen, 24 Stunden mariniert und im Ofen gegrillt
9,90 €
6 Machi Pakora
Buntbarsch-Filet-Stücke mit indischen Gewürzen mariniert und gebraten
9,20 €
7 Scampi Bombay
Drei indisch marinierte Riesen-Garnelen (8/12) mit frischen Champignons, gebraten und angerichtet in einer Joghurt-Tomaten-Soße (je zusätzliche Riesen-Garnele 3,00 € Aufpreis)
11,90 €
8 Lamb Kabab
Bällchen aus hausgemachtem Lammgehacktem mit frischen Kräutern indischer Art
10,30 €
Suppen
10 Dhal Shorba
Typisch indische Suppe aus pürierten roten Linsen
8,70 €
11 Subji Shorba
Suppe aus frischem Gemüse, passiert und mit indischen Gewürzen verfeinert
8,70 €
12 Mulligatawney
Pikante indische Suppe mit Hähnchenfleisch und Reiseinlage
9,20 €
13 Tomato Shorba
Cremige Tomatensuppe auf indische Art
8,70 €
Salate
15 Gandhi Salat (klein)
Frischer gemischter Salat mit hausgemachtem indischem Käse und Dressing
9,20 €
16 Murgh Salat (groß)
Gegrillte Hähnchenbrust-Streifen und indischer Käse auf frischem gemischtem
Salat mit Apfelstückchen, Dressing und Nan Brot
19,90 €
Vegetarische und vegane Gerichte

Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.

20 Subji Curry
Traditionelles Gericht mit verschiedenem, frischem Gemüse in einer würzigen, roten
Curry-Soße mit ein wenig Knoblauch (vegan)
20,70 €
21 Subji Vindaloo
Frisches gemischtes Gemüse in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit
Kokosmilch (vegan, ab mittelscharf)
20,60 €
22 Palak Panir
Hausgemachter indischer Käse in Spinat, verfeinert mit exotischen Gewürzen und
Knoblauch
20,70 €
23 Alu Gobi
Blumenkohl- und Kartoffelstücke in Tomaten-Curry-Soße, verfeinert mit einer
speziellen, gerösteten Gewürzmischung (vegan)
20,20 €
24 Dhal Makhani
Verschiedene indische Linsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch würzig
angebraten (vegan möglich)
20,50 €
25 Dhal Subji Gandhi
Frisches gebratenes Gemüse, in pikanten roten Linsen geschmort und
mit zwei Gemüse-Medaillons angerichtet (vegan)
20,70 €
26 Subji Navrattan-Kashmiri
Verschiedenes Gemüse mit frischem Obst, indischem Käse, Cashewkernen und
Mandeln in Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
20,70 €
27 Subji Makhanwala
Allerlei frisches Gemüse mit Tomaten, Knoblauch und Ingwer gebraten, zubereitet in
einer pikanten indischen Tomatensoße
20,70 €
28 Rajma Masala
Traditionelles Gericht aus roten Bohnen mit frischen Paprika-, indischen Käse- und Kartoffelstückchen in würziger Tomaten-Curry-Soße (vegan möglich)
20,60 €
29 Egg (Eier) Curry India
Bio-Eier mit Kartoffel-Stücken in einer pikanten Curry-Soße, verfeinert mit einer
speziellen, gerösteten Gewürzmischung
20,70 €

Unsere Hauptgerichte können „mild“, „mittelscharf“, „scharf“ oder „sehr scharf“ zubereitet werden.

Bitte geben Sie Ihren Wunsch an oder lassen sich beraten!

Hähnchen-Spezialitäten

Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.

30 Murgh Curry Bengal
Hähnchenbrust-Stücke in pikanter Curry-Soße mit Kartoffelstücken und Zucchini
23,50 €
31a Murgh Vindaloo Subji
Hähnchenbrust-Stücke mit verschiedenem, frischem Gemüse in pikanter,
süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
23,60 €
31b Murgh Vindaloo
Hähnchenbrust-Stücke mit Kartoffelvierteln in pikanter, süß-saurer Soße,
abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
24,10 €
32 Murgh Saag
Hähnchenbrust-Stücke in Spinat, verfeinert mit exotischen Gewürzen und
Knoblauch
23,60 €
33 Murgh Korma
Hähnchenbrust-Stücke in orientalischer Safran-Joghurt-Soße mit Mandeln und
Cashewkernen (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
24,40 €
34 Murgh Kashmiri
Hähnchenbrust-Stücke und indischer Käse mit frischem Gemüse und Obst, Cashewkernen und Mandeln in milder Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
24,30 €
35a Murgh Madras Subji
Hähnchenbrust-Stücke mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter,
südindischer Curry-Kokos-Soße (ab mittelscharf)
23,70 €
35b Murgh Madras
Hähnchenbrust-Stücke in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße
(reines Fleischgericht, ab mittelscharf)
25,60 €
36 Murgh Tandoori Masala
24 Stunden marinierte Hähnchenbrust-Stücke, gegrillt und mit verschiedenem
Gemüse in würziger indischer Tomatensoße zubereitet
23,80 €
37 Murgh Tandoori Makhan Masala
24 Stunden marinierte Hähnchenkeule, gegrillt, filetiert und mit frischen Tomatenstückchen,
Ingwer und Knoblauch in pikanter indischer Tomatensoße zubereitet
23,60 €
37B Butter Chicken
Traditionelles Gericht mit Hähnchenschenkel-Fleisch, würzig mariniert, gegrillt und filetiert in einer indischen Tomaten-Cashewkern-Soße
24,10 €
38 Murgh Muglai
Filetiertes Hähnchenschenkel-Fleisch, mariniert in Joghurt mit indischen Gewürzen,
zubereitet mit frischen Champignons in Mandel-Safran-Soße
(auf Wunsch garniert mit Rosinen und Cashewkernen)
24,10 €
39 Murgh Jalfrize
Hähnchenbrust-Stücke mit Knoblauch, Ingwer und frischer Paprika angebraten und
in einer delikaten, roten Curry-Soße mit Zwiebeln zubereitet (leicht scharf)
23,60 €

Unsere Hauptgerichte können „mild“, „mittelscharf“, „scharf“ oder „sehr scharf“ zubereitet werden.

Bitte geben Sie Ihren Wunsch an oder lassen sich beraten!

Lamm-Spezialitäten

Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.

40 Lamb Masala
Lammfleisch-Stücke mit verschiedenem angebratenem Gemüse in einer würzigen,
roten Curry-Soße mit ein wenig Knoblauch abgerundet
27,10 €
41a Lamb Vindaloo Subji
Lammfleisch-Stücke mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter,
süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
27,20 €
41b Lamb Vindaloo
Lammfleisch-Stücke mit Kartoffelvierteln in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet
mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
28,70 €
42 Lamb Saag
Lammfleisch-Stücke in Spinat, verfeinert mit Knoblauch und exotischen Gewürzen
27,10 €
43 Lamb Shahi Korma
Lammfleisch-Stücke mit indischem Käse, Mandeln und Cashewkernen in
Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
27,50 €
44 Lamb Bengali
Zarte Lammfilet-Stückchen mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
in delikater Soße
34,00 €
45a Lamb Madras Subji
Lammfleisch-Stücke mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter,
südindischer Curry-Kokos-Soße (ab mittelscharf)
27,10 €
45b Lamb Madras
Lammfleisch-Stücke in pikanter, südindischer Curry-Kokos-Soße (reines Fleischgericht, ab mittelscharf)
29,40 €
46 Lamb Badami Masala
Zarte Lammfilet-Stückchen mit frischen Champignons, Mandeln und
Cashewkernen in Joghurt-Safran-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
34,20 €
47 Lamb Jalfrize
Zarte Lammfilet-Stückchen mit Knoblauch, Ingwer und frischer Paprika angebraten
und in einer delikaten roten Curry-Soße mit Zwiebeln zubereitet (leicht scharf)
34,00 €

Unsere Hauptgerichte können „mild“, „mittelscharf“, „scharf“ oder „sehr scharf“ zubereitet werden.

Bitte geben Sie Ihren Wunsch an oder lassen sich beraten!

Fisch-Spezialitäten

Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis.

50 Machi Curry
Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke mit angerösteten Kartoffelvierteln und
Auberginen in Curry-Soße (leicht scharf)
23,60 €
51 Machi Masala
Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Tomaten-Curry-Soße (leicht scharf)
23,80 €
52 Machi Malaiwala
Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke, geröstete Kartoffelviertel, Cashewkerne
und Mandeln in milder Joghurt-Soße (auf Wunsch garniert mit Rosinen)
24,00 €
53 Scampi Curry Bengali
Sechs marinierte Riesen-Garnelen (8/12) mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch
in einer indischen Tomaten-Curry-Soße (leicht scharf)
29,00 €
54 Machi Vindaloo Subji
Marinierte Buntbarsch-Filet-Stücke mit verschiedenem frischen Gemüse
in pikanter, süß-saurer Soße, abgerundet mit Kokosmilch (ab mittelscharf)
23,70 €

Unsere Hauptgerichte können „mild“, „mittelscharf“, „scharf“ oder „sehr scharf“ zubereitet werden.

Bitte geben Sie Ihren Wunsch an oder lassen sich beraten!

Beilagen
60 Papadam
Knuspriges Gebäck aus Kichererbsenmehl (vegan)
je 0,80 €
61 Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl (vegan)
je 2,80 €
62a Nan Brot
Ofenfrisches Fladenbrot aus Hefeteig
je 3,50 €
62b Butter Nan
Ofenfrisches Fladenbrot aus Hefeteig, mit Butter
je 4,00 €
63 Cheese Nan
Ofenfrisches Fladenbrot aus Hefeteig, gefüllt mit Käse
je 5,20 €
64 Mango Pickles
In scharfer Gewürzpaste und Öl eingelegte Mangostücke
2,90 €
65 Mango Chutney
Pikante, süß-saure Mangozubereitung
2,90 €
66 Raita
Frischer Joghurt mit Gurke und indischen Gewürzen
5,70 €
67 Hausgemachte Soßen
Mint-Soße, Tomaten-Ananas-Soße, Kräuter-Soße, Kokos-Soße
je 2,50 €
68 Naturjoghurt 1,70 €
69 Portion Basmatireis 2,30 €
Desserts
80 Shuji Ka Halwa
Indische Süßspeise aus Grieß mit frischem Obstsalat,
wahlweise mit Kokosflocken garniert
6,50 €
81 Gajjar Ka Halwa
Aufwendig hergestellte Süßspeise aus geraspelten, in Milch gekochten Karotten,
Rosinen und Nüssen
6,30 €
82 Mango-Schälchen
Aromatisches, indisches Mangopüree, Vanilleeis und Mangoscheiben
5,90 €
83 Obstsalat
Salat aus verschiedenen frischen Früchten, wahlweise mit Vanilleeis und Sahne
6,60 €
84 Gulab Jamun
Bällchen aus Weizenmehl und Milch, eingelegt in Zuckersirup
mit einem Hauch von Kardamom
5,50 €
85 Kulfi
Eis nach original indischer Rezeptur im Tontöpfchen
(Mango)
6,50 €